- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer im Hauptgebäude sind vor ca. 2 Jahren renoviert worden. Sie sind sauber und ausreichend groß. Nachteil: Nachtspeicheröfen! Das Frühstücksbuffet war klein aber in Ordnung. Es gab nur ein Menü am Abend, wem es nicht zusagte oder Vegetarier ist, bekommt ein alternatives Essen nach Voranmeldung beim Frühstück. Auf Wünsche wurde prompt reagiert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Geschätzte Frau Andrea! Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck, die uns in diesem Fall sehr hilfreich ist. Es freut uns, dass Sie unsere Hotel-Pension als sehr sauber, freundlich und familiär geführten Betrieb einstufen, nur sei es uns schon gestattet einige Punkte in das richtige Licht zu rücken!! # In unserem Betrieb dürfen wir sehr viele verschiedene Nationen betreuen die auch unterschiedliche Ansprüche stellen und so bieten wir neben der Zentral- und Fußbodenheizung auch eine Nachtspeicherheizung, wie die Gäste das wünschen! # Was uns ein wenig schmerzt ist die Feststellung, dass das Frühstücksbuffet klein war, wenngleich wir in 3 Bereichen doch ein umfangreiches Angebot anbieten! Allein die vielen positiven Bewertungen Zitat ...großes Kompliment für das hervorragende Frühstück, und die gutbürgerliche Küche.....beweisen uns, dass in diesem Punkt das Preis-Leistungsangebot voll in Ordnung ist. # Zum Menü sei gesagt, dass wie 1x großes Alpenbuffet und 1x zwei verschieden Menü sowie des weiteren abwechslungsreiche Menü´s mit Änderungswahl anbieten. Sie konnten den gesamten Umfang nicht voll nutzen da Ihr Aufenthalt 5 Tage betragen hat! # Zum Pkt. Behindertenfreundlichkeit den Sie mit 3 bewertet haben sei gesagt, dass Sie keinen Bedarf auf Behindertenfreundlichkeit hatten, aber unser Betrieb doch im großen Bereich „barrierenfrei“ ausgerichtet ist. # Dem Pkt. Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung den Sie ebenfalls mit 3 bewertet haben füge ich hinzu, dass in unmittelbarer Nähe von unserem Betrieb den Gäste ein Minimarkt zur Verfügung steht. # Zum Pkt. Freizeitangebot (Sauna..... den Sie mit 4 bewertet haben kann ich nur sagen dass bei vielen anderen Bewertungen unserem Panoramawellness-Bereich mit Sauna, Aromadampfbad, Infrarotkabine, Massageduschen, Relaxwärmeliegen, Wasser-Ruhebetten u. Panorama-Ruhebereich großes Lob aus gesprochen wird! # Beim Punkt Badezimmer sollte fairere weise schon auch angeführt werden, dass bei Ihrem kpl. neuen Badzimmerbereich für Sie ein tolles Infrarot-Paneel zur Verfügung stand und dass Badezimmer u. WC getrennt sind! Gerne habe ich zu Ihrer Bewertung kurz Stellung bezogen, denn das gehört zu unserem Dialogverständnis und versichere Ihnen, dass wir uns bei Ihrem weiteren Urlaub in unserem Betrieb noch stärker engagieren werden und ersuche Sie dieses Engagement auch zu würdigen. ....uns bestätigen sehr viele Gäste, dass wir das Herz an der richtigen Stelle haben...::)) "UNTERKÄMERHOF" gastfreundliche Grüße Ihre Familie Wallner