Ein sehr schönes , privat und liebevoll geführtes Haus. Ich war bereits zum dritten Mal zu Gast. Selbst, als ich das erste Mal anreisen wollte und erkrankt bin, war eine kostenlose Stornierung und Gensungswünsche der Inhaber eine Selbstverständlichkeit, die man selten findet. Wir kommen so oft als möglich wieder. Vielen lieben Dank an Rosi, Ernst, Daniel und dem ganzen Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön eingerichtete Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mit guten Zutaten angerichtet und mit Liebe serviert. Wünsche dürfen geäußert werden und auf Unverträglichkeiten wir Rücksicht genommen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Alle sind freundlich und hilfsbereit
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Bus oder dem eigenen PKW zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Hallo guten Abend Andreas, vielen DANK, dass es in diesem Umfang, eine so erfreuliche Bewertung für unser Hotel UNTERKRÄMERHOF gibt, welches von unserer Familie persönlich geführt wird. Deine Bewertung zeigt sehr deutlich, die Art u. Weise, wie sich unsere UNTERKRÄMERHOF Betriebs-Leistungen von der Unterkunft, bis hin zum Frühstück, Abendessen, Serviceleistungen und dem Gesamtpaket wider spiegeln! Wenn die vielen User diese Bewertung lesen, kann man sich sehr schnell eine Bild von unserem Hotel Unterkrämerhof machen. Nun Herr Andreas, wir dürfen euch weiter alles Gute wünschen und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen, wo wir auf die Unverträglichkeit selbst verständlich wieder Rücksicht nehmen!! Beste Grüße von Rosi & ERNST sowie dem gesamten UNTERKRÄMERHOF-Team