Jenny & Andy (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Selten so ein schmuddeliges Hotel gesehen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel verfügt zwar über einen "Kinderbereich" dieser ist jedoch ungepflegt und notdürftig zusammen gehalten.(Billiardtisch zwar vorhanden jedoch sind die Queus kaputt und der Tisch ist schief und wird nicht gereinigt )Playstation ebenfalls vorhanden Spiele sollten jedoch mitgebracht werden,da keine Auswahl an Spielen. Desweiteren besteht zwar die Möglichkeit sein Abendessen aus zweierlei Menüs zu wählen jedoch handelt es sich hierbei um Tiefkühlkost!!!Die Sauberkeit des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig,die Bestuhlung im hauseigenen Restaurant war mehr als nur schmuddelig.Die Zimmern werden täglich gereinigt und auf Wunsch auch Handtücher ausgetauscht jedoch hapert es schon an der Grundreinigung(Spinnenweben im gesamten Zimmer,Duschwand war komplett verkalkt,unterm Waschbecken lag sehr viel Staub ebenso auf denen mit Stoffbezogenen Lampen des gesamten Zimmers).Die Familienunterkunft(mit nach vorne gekipptem Balkon) für 4 Personen ist extrem zu klein.Das Bad misst vllt. 1,5qm da wird die Morgentoilette zur Kampfarena.Im Bad befindet sich kein Fenster ist jedoch mit einem sehr gut funktionierenden Lüfter ausgestattet,welcher jedoch total verdreckt ist. Die Dame und der Herr an der Rezeption sind zwar freundlich haben aber so kam es uns vor von der Umgebung und was man so alles unternehemen könnte keinerlei Ahnung.Also sind wir täglich bis nach Klagenfurth (ca 100km Hin und Rückfahrt) und haben da was unternommen z.B. Kino,Mc Donalds,Reptilienzoo der im übrigen für eine Familie von 4 Personen mit 30 Euro Entgeld Eintritt zu entrichten ist und in ca 5min erledigt ist.Eislaufen kann man im nächstgelegenen Ort(ca 15km) jedoch kann man dort KEINE Schlittschuhe ausleihen,die Dame an der Rezeption erzählte uns jedoch etwas anderes.Also sind wir wieder nach Klagenfurth gefahren und haben dann dort in der Eishalle Schlittschuhe ausgeliehen und sind dort gelaufen.Die Petzen ist ein sehr schönes Skigebiet die Pisten sind Klasse aber eben nur wenn man Skilaufen kann oder möchte,falls nicht ist man in diesem Hotel nicht in den besten Händen!!!Wir waren froh als wir wieder zu Hause waren..dahoam is eben doch dahoam

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out