Die Pension liegt in ruhiger Lage mit wunderschönem gepflegten Garten. Das Doppelzimmer (Enzian), indem wir gewohnt haben, ist total nett eingerichtet und top gepflegt. Das Frühstück ist vollkommend ausreichend und liebevoll angerichtet. Auch die nette Morgenpost ließ uns trotz nicht so gutem Wetter gut in den Tag starten. Mit den anderen Gästen haben wir uns gut unterhalten und sie waren sehr freundlich. Wenn sie einen Urlaub planen und ihn auch so sehr genießen wollen wie ich mit meinem Mann, sind sie in der Privatpension Wagner genau richtig!
Die Größe unseres Zimmers war total ausreichend. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Ausstattung war ebenfalls sehr gut- Fernseher im Zimmer, Föhn, Duschgel,Seife,...
Ich und mein Mann können nur ein großes Lob an die Gastgeberin aussprechen. Sie war immer freundlich und stets bemüht. Die netten Worte und die Morgenpost haben uns auch regnerische Tage versüßt.
Die Lage ist optimal- wenn man auf der Terasse sitzt oder aus dem Fenster blickt, sieht man die wunderschönen Berge und den gut gepflegten Garten. Man kann den nächsten Lift zu Fuß in cirka 15 Minuten erreichen. Ein Lebensmittelgeschäft und viele Restaurants sind auch ohne Auto erreichbar. Die Pension liegt nicht dirket an einer Bundesstraße was zum erholen für uns sehr wichtig war (kein Verkehrslärm!!!!).
- Wellness
- Sport
Mit den Fahrrädern, die wir uns von der Gastgeberin kostenlos ausleihen konnten- haben wir die Umgebung auf "2 Rädern" unsicher gemacht. Die Bergtour und die anschließende Entspannung in der Infrarotkabine (im Haus) haben uns einen unvergesslichen Tag geliefert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |