Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dieser kleinen liebevoll indiwiduell eingerichteten 5 Zimmer Pension mit gepflegtem Garten. Unser Zimmer (Frauenschuh) war ausreichend groß, mit Südbalkon, modern eingerichtet, sauber und wurde jeden Tag komplett in Ordnung gebracht! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Frühstück war ausreichend und man konte problemlos nachbestellen. Sehr empfehlenswert ist das Almfrühstück auf die Krinnenalp, das von Frau Wagner bezuschusst wird. Preis-/ Leistungsverhältnis ist OK.
Die Zimmer sind geschmackvoll und ausreichend eingerichtet, jedes in einem anderen Stiel. Unser Zimmer (Frauenschuh) war ausreichend groß, mit Südbalkon, modern eingerichtet, (Tresor vorhanden) sauber und wurde jeden Tag komplett in Ordnung gebracht! Lebensmittel können im der Küche im Frühstücksraum Untergebracht, gekühlt werden!
Es gibt mehrere gemütliche Restaurants im Ort, mit landestypischem Essen und Ausländischer Küche, die meisten sind bequem zu Fuß erreichbar, Preise normal, Essen immer Ok. (Geschmacksache!!!) Wir haben in verschiedenen Restaurants immer gut gegessen.
Wir haben uns sehr gut mit Frau Wagner unterhalten, sie ist sehr nett, aufgeschlossen und Mitteilungsbedürftig dabei aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind geschmackvoll und ausreichend eingerichtet, jedes in einem anderen Stiel. Wir hatten uns bei Frau Wagner zwei Räder ausgeliehen, mit denen wir in der Gegend rum geradelt sind.(kostenfrei). Die waren auch in Ordnung. Zu Beschwerden gab es keinen Anlass!!!
Das Haus liegt sehr zentral in Grän (neu Grän) mit herrlichem Blick auf die Berge. Vom Haus aus gibt es einige kurze Wege zu nahe liegenden Skipisten, Rad und Wanderwege sind ebenfalls schnell und unkompliziert erreichbar. Auch gibt es im Ort ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt auch die Möglichkeit mit dem Bus in die nahe liegenden Ortschaften zu fahren. (mit Kurkarte kostenfrei!)
- Wellness
- Sport