Kleines einfaches Hotel mit sehr kleinen Zimmern ohne Schränke und kaum gelegenheit zum Hinsetzen. Wenn man zu 4 in das Hotel reisen möchte sollte man eher 2 Doppelzimmer buchen als ein Familienzimmer. Das Haus hat schon einige Jahre auf dem Buckel und uns schien das gerade die Bäder in den letzten Jahren erneurt wurden. Sonst muß noch viel gemacht werden. Bei schönen Wetter kann man das Hotel gut als Ausgang für Wanderungen nutzen, man sollte nicht die Zimmer voll auslasten denn dann wirds richtig eng. Am besten lebt man direkt aus dem Koffer da es keinen ordentlichen Schrank gibt. 2Sterne sind ok.
Das im Katalog angebotene Familienzimmer ist ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Die Decken und Kissen sind echt eine Qual. Zum saubermachen ist gar kein Platz also fällt dies einfach weg. Handtüchertausch gab es nicht und der Müll wird sporadisch geleert. In den sogenannten Einbauschränken standen bei der Ankunft noch die leeren Bierflaschen unserer Vorgänger. Zu viert konnte man sich an keinen Tisch setzen, da wäre ja der Raum von der rezeption gut zu nutzen aberdies hätte zu einer Rauchvergiftung geführt und wird scheinbar auch nicht angeboten. Wir hatten mehrfach keinen Strom da das leitungsnetz des Hauses viel zu schwach ist.
das Frühstück war abwechslungsreich und wurde immerwieder aufgefüllt. Der Instantkaffee den es morgens gab war fast ungenießbar da das Glas scheinbar vor Jahren angschafft wurde und seit dem immer nur neues Pulver nachgeschüttet wird. Die Essenauswahl der Abendkarte war ausreichend aber für Gäste die kein Fleisch mögen war es mit der Wahl schwierig und da gab es dann Verständigungsprobleme.
Die Ankunft im Hotel hat uns schon ganz schön erschreckt denn die Rezeption war ein vollgstellter verrauchter Raum mit großem Fernseher. Die freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich von sehr freundlich bis zu eher unfreundlich. Servisleistungen gabs keine.
Die Lage ist gerade für Wanderurlauber ein Tip. Direkt vom Hotel kann man loiswandern richtung Cerna Hora bzw zur Schneekoppe, oder anderen Zielen im Riesengebirge. Das Auto bleibt auf den ca 300m unterhalb des Hotels befindlichen Zentralparkplatzes stehen (Parkkarte kostenlos im Hotel).
- Wellness
- Sport
Es gibt keine Sportangebote vom Hotel nur die Lage im Sommer für Wanderer und im Winter der Lift vor der Nase sprechen für sich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |