Wir waren 5 Frauen und alle waren wir sehr zufrieden. Wir machten einen Kurztrip und würden wieder in dieses Hotel gehen. Es war einfach perfekt! Das Hotel sehr schön, die Zimmer waren funktional und sehr sauber, das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit und das Essen (Frühstück oder Restaurant) einfach wunderbar. Die Lage - naja - direkt an der Straße aber dafür sehr nah am Zentrum gelegen.
Die Zimmer sind ausgestattet mit einem kleinen Schrank, Garderobe, einem Bett, Nachttischen, einem Tisch mit 2 Stühlen, Fernseher, W-Lan, einem Bad (sehr gut) - also alles was man benötigt. Wir haben alle sehr gut geschlafen.
Wir haben im Restaurant verschiedene Gerichte gehabt. Vom Burger bis zum Salat. Sehr zu empfehlen. Für das Frühstück bekamen wir einen Zettel, auf dem wir unsere Frühstückswünsche ankreuzen konnten. Es war ein großer Zettel!!!! Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Es lässt keine Wünsche offen.
Der Service ist wirklich toll. Bei uns konnte eine Freundin nicht mitfahren. Man machte uns darauf aufmerksam, dass wir noch stornieren und neu buchten könnten. Somit würden wir doch Geld sparen!! Jeder Einzelne im Hotel war wirklich aufmerksam, nett und hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt für einen Kurztrip, um Limburg kennen zu lernen. Von der Autbahn sind es vielleicht 5 Minuten zum Hotel. Es liegt zwar direkt an der Straße, aber einmal überqueren und schon ist man im schönen Zentrum! Ich habe schon lange nicht mehr so viele schöne Geschäfte und Einkehrmöglichkeiten in einer so wunderbaren Umgebung gesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich gebe zwar 5 Sterne - aber wir haben nur die wunderschöne Stadt Limburg besichtigt und auf der Lahn eine Schifffahrt gemacht. Für ein Wochenende hat das schon gereicht. Was es drum herum noch an Freizeitangeboten gibt kann ich nicht sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |