Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
familiäre Pension mit traumhaftem Dachsteinblick

Die Pension Sunseitn hat eine tolle unverbaute Lage mit Blick auf den Dachstein und auf Emilies Hof (Fersehsendung Die Bergretter)

• Gut
  • tolle Familienzimmer "BUA" neu renoviert, im tollen alpenländischen Stil, mit Küche, breitem Extra Bett für unsere Tochter, und schönem Balkon, allerdings ein Stern Abzug, da das Zimmer gerne hätte öfters gesaugt werden dürfen, dies wurde zwar nach dem Gespräch mit der Putzfrau dann sofort gemacht hätte ohne unser Zutun geschehen sollen.

• tolles und reichhaltiges Frühstück bei dem es eigentlich an nichts fehlte.

• Christian ist ein toller Gastgeber, der sich stets um seine Gäste bemüht und versucht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Er hat auch immer ein offenes Ohr. Zur Begrüßung und bei der Bezahlung gab es einen selbstgebrannten Schnaps ++

• Gut
  • leider hatten wir ein Zimmer nach Süden und hörten trotz einiger Entfernung die Strasse, die Zimmer nach Hinten hatten einen tollen Blick auf das Dachsteinmassiv

Tischkicker und Tischtennisplatte hinter dem Haus, Rutsche mit Kletteranlage und einer Schaukel im Garten, Liege und Chillbereich war ebenso vorhanden. Nach Ramsau ist man gemütlich in 10 - 15 Minuten gelaufen

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Markus