Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschönes Appartement, alles super!

Das Gästehaus Sunnberg ist eine nette kleine Frühstückspension mit dem gewissen Etwas. Es befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Preis-/ Leistungsverhältnis vor allem für Familien mit Kindern ist kaum zu überbieten.

• Wir hatten ein neuwertiges Familienappartement mit einem extra Kinderzimmer. Es bot viel Platz für die Familie und war trotzdem sehr gemütlich. Besonders hervorzuheben ist der Ausblick vom Balkon auf den wilden Kaiser und auf grasende Kühe, was unseren Kindern sehr gut gefiel.

• Das Frühstücksbuffet war stets reichhaltig und abwechslungsreich. Neben frischen Brötchen, Gebäckstücken, Marmelade usw. gab es täglich zB. frische Himbeeren, Ananas, Erdbeeren und sogar Schoko-/Müsliriegel. Die Sauberkeit im Frühstücksraum war stets tadellos.

• Die Zimmer werden täglich gründlichst gereinigt. Familie F. ist stets darauf bedacht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Im Sunnberg herrscht ein freundlicher und herzlicher Ton. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Ruhig am Ortsrand von Going gelegen mit atemberaubendem Blick auf den wilden Kaiser. Man kann sowohl den Ortskern als auch viele Wanderwege bequem zu Fuß erreichen. Für Familien mit Kinder besteht eine große Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten, Highlights sind hier Elmis Zauberwelt, Hexenwasser und Kaiserwelt Scheffau. Alles in nächster Nähe. Außerdem gibt es einen wunderschönen Badesee in Going. Die Chefin ist gerne bei der Auswahl des passenden Ausflugsziels behilflich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Freizeiteinrichtungen des Sunnberg haben wir nicht genutzt, da wir stets gutes Wetter hatten. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz vor dem Haus und eine Tischtennisplatte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness