Klasse Frühstückspension in toller Lage und nette Gastgeber. Viele Freizeitmöglichkeit für einen aktiven Urlaub. Das Zentrum von Going mit Supermarkt, Restaurants, Café, Bäcker und Sportgeschäft... ist fußläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Das Studio Bergblick hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist alles da, was man braucht (inkl. eigener Sauna, Kühlschrank, Wäscheständer, Bademantel, Hausschuhe, Fön...) , sehr sauber und ruhig. Wunnderschöner Blick auf die Berge und den Ortskern.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Man kann frische Eierspeisen bestellen, frisches Obst und Gemüse, Kaffee- u. Getränkeautomat, Wurst, Käse, Müsli, Süßgebäck, Brot, versch. Brötchen ....
Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen, was überraschend schön war.
Die Lage ist ideal, etwas oberhalb von Going, Zentrum in Fußnähe erreichbar. Parkplätze direkt vor dem Haus.
- Sport
Wir waren Skifahren. Es gibt mehrere schöne, große Skigebiete in der näheren Umgebung. Ein Skibus hätte auch genutzt werden können. Zum Wandern und Radfahren sicherlich auch lohnenswert. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich und Skiraum im Keller.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |