Es handelt hier um ein modernisiertes Haus in Hanglage in Going. Die Zimmer sind groß und super ausgestattet. Eine nette Terasse mit kleiner Kinderspielecke ist im Außenbereich anzufinden.
Unser Zimmer war im Tiroler Stil hübsch ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Das Hotel / Pension bietet Frühstücksbuffet und das in einer super Qualität, selten so toll verwöhnt wurden. Viele Speisen werden nach persönlichem Wunsch noch am Tisch serviert. Abendessen kann man im Ort oder unterwegs.
Die Chefin führt das Haus selber und ist eine sehr nette Frau. Ihre herzliche Art geht bei Ankunft gleich auf die Gäste über. Anfragen, Reservierungen oder tolle Tipps , die Chefin hilft.
Das Hotel befindet sich am Fuß des Kaisergebirges in unmittelbarer Nähe zum Ort Ellnau. Hier gibt es Möglichkeiten zum wandern, Rad fahren , Bergsteigen oder einfach nichts tun und die Landschat genießen.
Das Hotel bietet einen Fitness- und Saunabereich der allerdings derzeitig unter den Coronabestimmungen nicht so genutzt werden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Rene |