Caro (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Nette Pension, gut zum Urlaub machen

Gut

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Doppelbett, alles war sehr sauber, alles hat funktioniert und wir hatten ausreichend Platz um uns "auszubreiten". Die Utensilien zum Skifahren haben im beheizten Keller Platz gefunden, auch da war alles frei von Schmutz und Gestank. Die Sauna haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Auto konnten wir direkt am Haus im Carport abstellen.

• Die größe des Zimmer war ausreichend, mit Balkon, Tisch mit TV, Couch, großes bequemes Bett. Alles funktionierte. Die Räume sind leider ein wernig hellhörig. Toilette und Dusche waren sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig, auch Vegetarier sind satt geworden. Der Hausherr war ständig in der Nähe und hat für Nachschub gesorgt. Zusätzlich wurde uns eine "Nachmittags-Jause" angeboten, d.h. es gab jeden Tag eine anderer Kleinigkeit zum Essen mit Getränk.

• Gut
  • Die Gastgeber waren freundlich und haben gern Auskunft gegeben. Der Zimmerservice war unauffällig und selbst am späten Nachmittag wurde das Zimmer noch gereinigt.

• Gut
  • Zur Haltestelle des Skibusses sind es 50m Fußweg, zum Ortskern sind wir ca. 10 Minuten gelaufen. Im Ort kann man gut Essen gehen, es gibt einen Supermarkt aber kaum sonstige Einkaufsmöglichkeiten.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014