Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war einfach super!

Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt Bei der Abreise gab es noch ein sehr nettes persönliches selbstgemachtes Gastgeschenk. Wir waren rundum zufrieden und wenn wir wieder zum Kaiser wollen, dann zur Pension Sunnberg, da war es wie im Hotel, aber doch noch besser!

• Wir bekamen ein wunderschönes, neues Zimmer, das Studio, es besteht aus zwei Räumen jeweils mit einem Fernseher und es war ein Kühlschrank vorhanden. Es gab 2 Balkone, von einem konnten wir auf den wilden Kaiser schauen. In dem großen, geräumigen Bad hatten wir eine eigene Sauna auf dem Zimmer. Das Bett war klasse, wir konnten ausgezeichnet gut schlafen. Alles war neu und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich esse sehr gerne frisches Obst und Beeren, das gab es ausreichend und immer frisch. Die Frühstückseier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Nachmittags stand für jeden Gast Kaffee, Kuchen und Obst bereit. Vor der Pension konnten wir draußen sitzen, wer wollte, auch frühstücken.

• Der Service war hervorragend!

• Der wilde Kaiser ist da und damit alles, was Menschen mögen, wenn sie in die Berge fahren. Das Bergdoktorhaus, das Gemeidehaus in Going, viele Almen, Badeseen, St. Johann in Tirol, Kitzbuehl ....

Für Kinder war die Pension Sunnberg gut ausgestattet mit Räumen und Spielzeug für drinnen wie auch im Außenbereich.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Gabriele