Familiengeführte Wohlfühlpension in zentraler Lage. Sehr persönlich, ganz nach meinem Geschmack. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Sprüche an den Wänden und im Stiegenhaus sind ganz super. Ich liebe Sprüche! Bei einem Aufenthalt in Kaprun die erste Wahl, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Älteres Haus mit neu renovierten Zimmern. Mit sehr viel Liebe ins Detail eingerichtet. Das Familienzimmer war angenehm von der Größe und unser Sohn hatte ein eigenes Zimmer mit genug Rückzugsmöglichkeit. 2 Balkone - ganz toll. Das Badezimmer war der Hammer. Ganz moderner Stil, super Idee mit dem Spiegel am Fenster und der Mini-Badewanne für Kinder. Betten könnten eine Spur weicher sein, aber das ist Geschmacksache.
Es gibt nicht die Mega-Auswahl wie in manchen Hotels, aber es ist alles da was man braucht. Es wird auch immer nachgefragt, ob was fehlt oder ob man Nachschub möchte. Man hat das Gefühl, dass sehr nachhaltig mit den Lebensmittel umgegangen wird, was mir persönlich sehr wichtig ist. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Hier möchte ich ein großes Lob aussprechen. Simone führt das Haus mit viel Engagement und Liebe, aber ohne Aufdringlichkeit. Besonders nett sind die Ausflugstipps beim Frühstück. Wenn man etwas braucht, kommt Simone bestmöglichst allen Wünschen nach. Vielen Dank!
Die Lage punktet durch die Nähe zur Therme und zu den Seilbahnen. Auch ins Zentrum ist es nicht sehr weit. Einziges Minus: direkt an der Hauptstraße, wobei sich die Lärmbelästigung aber in Grenzen hält
Viele Wandermöglichkeiten in Kaprun und Zell am See. Ausflugsmöglichkeiten von Berg bis See vorhanden. Therme in 10 Gehminuten erreichbar. Krimmler Wasserfälle ca. 50 Min mit dem Auto.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Ich freue mich, dass unser Engagement dem Gast aber auch der Umwelt gegenüber von dir wahrgenommen wurde. Schön, wenn es dem Gast auffällt. Ich freue mich wenn wir uns wieder mal sehen und wünsche euch bis dahin alles Gute und vor allem in dieser Zeit "bleibt gesund". Liebe Grüße Simone