Preis-Leistung stimmt Zum 2. mal da Sehr gerne wieder :) Schöne familiengeführte Pension mit freundlichem Service :)
Die Zimmer sind praktisch und funktional eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber und desinfiziert. Im Badezimmer könnte ein bisschen mehr Ablagefläche vorhanden sein gerade für die Frauen :) Die Betten waren nicht durchgelegen und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es findet sich für jeden etwas :) Hier wird auf regionale Produkte gesetzt.
Sehr nette Gastgeber. Von Ausflugstipps bis hin zum Wetterbericht wir wurden immer gut beraten und behandelt. Man fühlt sich sehr wohl, weiter so :)
Die Pension ist zentral in dem Ort Kaprun gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß oder auf kurzer Strecke mit dem Auto oder den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Waren das 2. mal in der Pension. Im Rahmen unserer Hochzeitsreise haben wir nach einer schönen Pension gesucht mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und waren sehr zufrieden. Man hat vom Balkon aus einen traumhaften Blick auf das Kitzsteinhorn.
Die Zell am See Kaprun Sommerkarte lässt keine Wünsche offen. Sehr viele Leistungen sind hier kostenfrei. Von der Gondelfahrt zum Kitzsteinhorn bis hin zum Eintritt für die Krimmler Wasserfälle ist alles dabei. Falls das Wetter einmal nicht mitspielt bleibt noch ein Besuch im Tauern Spa.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Corinna |
Hallo liebe Corinna, danke für dein ausführliches Feedback. Es freut mich, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und wiederkommen willst - was besseres kann mir ja gar nicht passieren :-) Danke für deinen Tipp mit der Ablage im Bad. Stimmt, Nr. 16 hat so ein großes Bad, da kann ich noch eine Badezimmerablage reinstellen - dann passts auch für die Frau ;-) Liebe Grüße, bis bald Simone