Annette (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • WinterSuper Urlaubstip

Liebevoll eingerichtete Pension am Ortseingang von Kaprun. Zum Ortskern und den Ski-Liften nur 5 Minuten Laufweg. Parkplätze kostenfrei vor der Pension.

• Liebevoll eingerichtete Zimmer mit Echtholzmöbeln,Balkon und Blick auf den Berg. Zimmer sehr sauber. Bad mi Fön, Handtüchern, Kosmetik-Spiegel,Duschlotion. Täglich stand eine frische Glas-Flasche Quellwasser bereit.

• Frühstückspension mit hellem freundlichen ,gemütlichen Frühstücksraum. Reichliches Angebot für Jedermann. Individuelle Wünsche wurden gerne im Rahmen des Möglichen umgesetzt. Man fühlte sich wohl und aufgenommen. Wirtin und ihre Mutter sind einfach toll !!!

• Ski-Raum im Keller. Sauna auf Wunsch möglich. Karten für Therme über Gastgeberin erhsltbar. Reservierung für Plätze in anderen Lokalen organisiert Gastgeberin gerne auf Anfrage. Gastgeberin sehr freundlich, umsichtig,

• Ideal für Abfahrt-und Langlauf. Tauern-Therme im Ort innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Sport

Skiabfahrt,Skilanglauf,Wandern,Therme, Ausflug nach Salzburg

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Annette

Hallo Anne, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn es dir bei uns gefallen hat! Natürlich freuen wir uns noch mehr, wenn ihr uns wieder besucht! Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute und senden schöne Grüße Simone und Familie