Tolle gepflegte Pension mit freundlichen und bemühten Inhabern. Die Zimmer sind sauber und modern. Zur Standardausstattung eines Doppelzimmers gehören ein Flat-TV mit allen gängigen deutschen Sendern. Im Bad findet man jeden Tag frische Handtücher. Ein Fön wurde auf Wunsch ebenfalls bereitgestellt. Das WLAN ist gratis und strahlt mit Glück auf die Zimmer des 1. Stocks. Das inbegriffene Frühstück ist reichhaltig und absolut ausreichend für einen Tag auf der Piste. Das in Nähe befindliche Tauern Spa kann kostenlos genutzt werden. Hier waren wir ebenfalls sehr begeistert. Wir können die Pension somit uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne selber wieder. Ein kleiner Minuspunkt bleibt bei dem für uns zu harten Bett. Dies kann jedoch vernachlässigt werden, da hier die Geschmäcker unterschiedlich sind.
Die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet. Man findet u.a. einen Flat-TV mit deutschen Sendern, jeden Tag eine frische Wasserflasche. Das Bad besitzt eine Dusche mit einem festmontierten Duschkopf. Hier könnten größere Personen etwas Probleme bekommen.
Die Inhaber sowie das Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag beanstandungslos und zuverlässig ausgeführt.
Alle Skigebiete können schnell und unkompliziert mit dem eigenen Auto oder mit dem Skibus erreicht werden. Der Ortskern liegt ca. 10 Gehminuten entfernt. Das Tauern Spa liegt ebenfalls in Gehweite.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gert |
Hallo Gert, vielen Dank für Eure nette Bewertung. Es freut mich, dass ihr euch wohlgefühlt habt. Bezüglich der harten Matratzen werden wir uns etwas überlegen - vielleicht eine weiche Auflage? Die Zimmer im 2. Stock sind alle bereits neu renoviert und da sind die Duschköpfe dann höhenverstellbar - somit können sich auch größere Menschen problemlos duschen ;-) die Zimmer im 1. Stock werden ab heuer nach und nach renoviert! WLAN strahlt nun auch sogar in den 2. Stock - gut Ding braucht halt ab und zu Weile. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünsche Euch bis dahin alles Gute!!! Liebe Grüße Simone und der Rest der Orgler-Familie