Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier in #Kaprun. Ich komme bereits seit fast 4️⃣0️⃣ Jahren hierher (ja, ich bin alt). Zuerst mit meinen Eltern 👨👨👧, jetzt mit meinem Sohn👨👦. Es fühlt sich immer an, wie heimkommen! "Unserer" Unterkunft haben wir seit dem ersten Tag die Treue gehalten. Und das nicht nur weil wir hier eine perfekte Lage mit 1A-Blick auf das Kitzsteinhorn 🗻 haben - nein, hauptsächlich weil wir hier in den Inhabern sehr nette Menschen kennengelernt haben, die wir mittlerweile zu unseren Freunde zählen dürfen ❤ Die familiengeführte Pension St. Georg wird seit 2007 nun von der jüngsten Tochter Simone geführt, die es von ihren Eltern übernommen hat. Sie führt es nicht nur weiter, sie hat es zu ihrem Projekt gemachen. Das Hauptaugenmerk war und ist das Thema Nachhaltigkeit und Umweltschutz ✅️. Simone hat es in den letzten Jahren mehr und mehr geschafft, sich von der Masse abzuheben und ihr eigenes "Ding" durchzuziehen. Und das mit Erfolg! Hier wurde wirklich ALLES renoviert und optimiert. Naturpool im Garten mit Spielplatz, Trampolin, Schaukelparadies und wunderbarer Aussicht, Frühstücksraum mit Wintergarten und Sommerterrasse mit Grillstation, eine Außen-Sauna mit Physiotherm-Infrarot-Kabine, E-Bike und E-Autoladestationen, Umstellung von Öl- auf Gasheizung mit Unterstützung von Solar- und Photovoltaikenergie, naturgerechte Zimmer aus heimischen Hölzern - alle mit neuem Balkon, Installation einer Brand- und Rauchmeldeanlage sowie WLAN im ganzen Haus. Mit der Kaprun-Karte, welche im Preis inbegriffen ist, erhältst du nicht nur freien Eintritt in die unfassbar schöne Tauern Spa, es sind ebenfalls viele Inklusivleistungen sowie eine Mobilitätskarte für alle öffentlichen Verkehrsmittel enthalten. Am Frühstücksbuffet erhält man ausschließlich frische/leckere regionale Produkte 🍎🍅🥐🥖🧀🍪☕️, die Zimmer sind allesamt mit Liebe zum Detail gestaltet, es gibt einen Gemeinschaftsraum mit Bar 🍻 und einen Spielraum für Kids ⚽️ Ein echtes Paradies! Wir hatten leider nicht viel Zeit, konnten diese aber optimal nutzen. Entspannung in der #TauernSpa, ein Panorama-Trip mit der #3KBahn auf das #Kitzsteinhorn mit anschließender Besichtigung der #Gipfelwelt und dem #Cinema3000 auf 3.000 Metern Höhe, einigen rasanten Abfahrten mit dem #MaisiFlitzer am Maiskogel, #SchmidolinsErlebniswanderweg in Mittersill, einer Schifffahrt auf dem idyllischen #Zellersee, Abenteuergolf in Bruck (Louis hat mich abgezockt), Besuch im #ZirkusBerlin und leckerem Essen unter anderem in der #Baumbar und im #ZucchiniKaprun
- Wellness
- Sport