Wir wurden in einer Ferienwohnung untergebracht. Perfekter konnte man es nicht treffen. Schlüsselentgegennahme verlief organisatorisch super. Wurde uns vorher per Mail genaustens mitgeteilt. Auch die Rückgabe kein Problem. Jeder hatte zur Wohnung auch seinen eigenen Parkplatz. Ohne Gebühren.
Die Ferienwohnung Nr. 4 im Obergeschoss hatte einen kleinen Flur. Von hier aus ging es in ein schönes Wohnzimmer. Das Schlafzimmer ebenfalls gemütlich. Eine Kochnische ist vorhanden mit Geschirr und allem was dazu gehört, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Spülmittel, Geschirrtuch usw. Gegenüber der Küche ist das Bad. Sehr groß und mit Liebe zum Detail versehen. Der Chef hat ein gutes Händchen für Deko.
Sehr gutes Frühstück. So eine Getränkeauswahl hatten wir noch nie erlebt. Am Abend informierte uns der Chef im Vorfeld über die Essenzusammenstellung. War wirklich gut. Das Essen super. Ebenfalls die Salate. Und erst das Dessert, wow. Naschereien wie Schokolade, Geleebananen, Gummibärchen - alles da. Da kamen auch die Großen nicht daran vorbei.
Wir wurden bei der Buchung bereits per Mail über alles gut informiert. Vor Ort erhielten wir stets freundliche Auskünfte. Das Personal entgegenkommend und sehr nett. Beschwerden gab es absolut keine.
Das Apartmenthaus war leicht zu finden. Das dazugehörige Hotel Zur Seerose gut zu Fuss erreichbar. Die Brauhausatmospäre im Krabathotel sehr schön. Auch die Stadt konnte man von hier aus ohne Auto gut erkunden. Supermarkt gleich in Nähe der Ferienwohnung.
Die Rundfahrt mit der Rumpelguste (Cityzug) ist empfehlenswert. Haltestelle gleich neben dem DDR-Museum, Nähe der Ferienwohnung. DDR-Museum leider seit diesem Jahr dauerhaft geschlossen. Paddelbootverleih und Kahnfahrten ebenfalls gleich in der Nähe des Apartmenthauses. Weitere Kahnfahrten können vom Hafen in der Stadt aus unternommen werden. Wir hatten das Osterarrangement gebucht. Nähe der Schleuse wurde erst für die Kinder und später für die Erwachsenen ein großes Osterfeuer organisiert. Das war einfach großartig. Parkplatz gab es linkerhand, gebührenfrei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |