Heidrun Gielnik (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungener Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In der Burger Spreewaldperle erlebten wir vier wunderschöne Tage. Dazu trug deren Vermieterin einen gro0en Teil bei. Freundlich und unaufdringlich war sie stets bereit, uns Tipps zur Gestaltung unseres Kurzurlaubs zu geben und ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bewohnten ein sehr gut ausgestattetes Appartement im Obergeschoss, das keine Wünsche offen ließ. Entgegen unseren Erwartungen blieb unser PKW die gesamte Zeit im Hof stehen - weil die zu Fuß oder mit den Rädern der Spreeperle zu erreichenden Ausflugsziele für Monate ausreichen würden. Und nicht zu vergessen sind die Wasser-Erlebnisse, die im Spreewald einfach nicht fehlen dürfen: die Mondscheinfahrt auf der Spree war zauberhaft, die erste Paddeltour meines Lebens hat riesigen Spaß gemacht und aus der Spreewald-Therme wollten wir gar nicht wieder raus. Wir können wir die Spreewaldperle mit der sympathischen Vermieterin Frau Selka uneingeschränkt weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit