Das Hotel liegt im Mitterndorfer Ortsteil Zauchen. Bis ins Zentrum von Mitterndorf ist es ein guter Kilometer. Die Pension hat 9 hübsch und gemütlich eingerichtete Zimmer. Der Betrieb dort ist sehr persönlich und familiär. Auf die Wünsche der Gäste wird, soweit es der Familie Speckmoser möglich ist, immer eingegangen. Anfang April war am Mittag Schluss mit Skifahren. Es wäre wünschenswert, wenn die Skipisten bereits um 8 Uhr öffnen würden und der Skibus etwas regelmäßiger verkehren würde, zum Beispiel stündlich. Die Skibuszeiten sind einfach zu unregelmäßig.
Groß, geräumig und 1a sauber! Wir kommen wieder!!
Super Frühstück und für uns immer ein passendes Menü am Abend, wobei auch immer ein vegetarisches Gericht angeboten wird. Die Küche ist gut bürgerlich - was nicht abwertend sein soll. Im Gegenteil! Es schmeckte uns und unserer Tochter immer sehr gut.
Einfach perfekt für die Familie :-)
Das Hotel liegt ca. 200 Meter von der Tauplitz-Alpenstraße entfernt. Von hier fährt man mit dem Skibus etwa 5 Minuten zur Mittersteinbahn (Gondeleinstieg). Bei viel Schnee ist die Abfahrt bis zum Haus möglich. Sehr gut ist für uns, dass wir nicht über München/Salzburg anreisen mussten, sondern über die A3 Regensburg/ Passau/ Welsch, dann die Abfahrt Liezen und noch etwa 25 Km bis Bad Mitterndorf.
- Sport
Top Skigebiet für Familien und Anfänger. Wunderbar ist die Schneesicherheit auch zu Ostern!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |