Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Top Lage, unfreundliche Hotelbetreiber

Schlecht

Die Pension ist leider schon in die Jahre gekommen. Der Zustand ist aber trotzdem gepflegt und ok. Die Zimmer sind super sauber und auch geräumig. Das Hallenbad ist nur zur Hälfte mit Wasser gefüllt und lädt nicht zum baden ein. Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen war einfach und nicht kindgerecht. Nudeln oder Pommes? Fehlanzeige. Es war auch immer spannend, was es abends zum Essen gab. Keine Karte, kein Hinweis nichts. Ich würde in dieser Pension niemals mehr Urlaub machen. So ein unfreundliches Personal hatten wir in ganz Österreich noch nie.

• Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Die Ausstattungsmerkmale ließen aber auch zu wünschen übrig. Im Badezimmer gab es keine Steckdose und im Zimmer keinen Spiegel (wäre beim Fönen hilfreich gewesen). Es war sehr Hellhörig, der Wechsel der Handtücher war ok., Balkon in jedem Zimmer, TV war auch in jedem Zimmer.

• Schlecht
  • Das Essen war einfach und in Ordnung. Leider wußten wir nicht, was es abends zu essen gibt. Wir sind auch nicht gefragt worden, ob das Essen schmeckt. Nachschlag gab es ebenfalls nicht.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, zusätzliche Serviceleistungen nicht vorhanden. Als wir ankamen fragte der Chef: "Was willst?" Wir hatten stets das Gefühl zu stören. Die Zimmerreinigung war super. Die Zimmer sowie auch die gesamte Pension waren super sauber.

• Gut
  • Die Lage war super. Ca. 5 Gehminuten zur Bergstation. Besser geht nicht.

• Sehr schlecht

• Sport

Die Fitnessgeräte waren defekt und nicht zu benutzen. Es gab zwar ein Hallenbad, aber dies war nur zur Hälfte mit Wasser gefüllt und sah sehr alt und marode aus.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter