Linda (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3-5 Tage • WinterPension Slavie

Schlecht

Wir fahren jedes Jahr in einer Gruppe von ca. 14 Personen nach Tschechien in den Skiurlaub. Dieses Jahr buchten wir über die Vermittlungsagentur "Holiday Home" in der Pension Slavie das anliegende Ferienhaus mit 9 Zimmern verteilt auf 150qm! Mir ist bewusst das ich in Tschechien nicht den Standart einer deutschen Pension erwarten kann, aber das ich damit auch auf Sauberkeit und ein gewisses Maß an Hygiene verzichte war mir nicht bewusst!!! So schlimm haben wir es noch nie erlebt! Bei Anreise übergab uns der Vermieter die Schlüssel ohne mit ins Haus zu kommen und da fielen die ersten Mängel schon auf: Statt der 3 Toiletten gab es nur zwei funktionstüchtige WC´s (bei 11 Erw. und 4 Kinder!!!), die Zimmer waren mit einer Duschecke ausgestattet - keine Duschvorhänge vorhanden ( bei einem Zimmer auch nur der Wasserschlauch ohne Duschkopf) d.h. nach jedem Duschen schwamm der Teppich!!! Die dazugehörigen Waschbecken drohten von der Wand zu fallen! Überall war Schimmel an den Wänden! Brandlöcher in den Gardinen. Eigentlich sollten im Haus Handtücher bereitliegen - nicht vorhanden - gut das wir unsere eigenen mitgebracht hatten! Die Heizkörper liesen sich nicht regulieren - am Tag war es kalt und nachts zu warm! Die Küche war recht spartanisch eingerichtet unter anderem mit Holzgeschirr welches von einem netten Grünspann überzogen war!!! Es sei hier nur noch anzumerken das auch die Pension ´(in der wir mehrmals wegen unserer Beschwerden waren) sehr schlecht und abgewohnt aus gesehen hat! Wer sich im Urlaub mal so richtig ekeln möchte sollte hier einchecken!

• Sehr schlecht
  • -sämtliche Waschbecken wackelig, Silikonfugen verschlissen und teilweise abgerissen -in einen Zimmer hing das Waschbecken mehr als fünf Zentimeter von der Wand und drohte abzufallen -in allen Zimmern fehlten die Duschvorhänge -Fliesenspiegel hinter den Waschbecken teilweise abgefallen oder drohten abzufallen -Schimmelbildung in den Duschbereichen -Brandloch in der Gardine in einem Zimmer -in einem Zimmer fehlte der Duschkopf -in sämtlichen Zimmern waren Spinnweben -im gesamten Haus waren keine HANDTÜCHER wie angegeben

• Sehr schlecht
  • Bei der Reservierung wurde uns auch ein mögliches Frühstück in der anliegenden Pension angeboten - vor Ort war davon keine Rede mehr aber als wir bei unseren Beschwerde-Versuchen in der Pension das Frühstück sahen(Wo auch ein Hund mit der Wurst vom Buffet direkt am Buffet gefüttert wurde!) waren wir auch froh darüber nicht auch noch dafür Geld gezahlt zu haben!

• Sehr schlecht
  • Service war ein Fremdwort! Nachdem wir die ersten Mängel entdeckt hatten baten wir den Besitzer (eine Stunde nach Anreise) ins Haus zu kommen. Leider warteten wir vergeblich! Den Rest der Woche baten wir mehrmals bei seinem Personal um ein Gespräch. Aber mit scheinheiliegen Ausreden wurden wir abgewiesen! Leider bekamen wir Ihn nicht mehr zu Gesicht! Auch die Zimmervermittlung konnte uns nicht helfen. Am Ende wurden wir mit 50 € Preisnachlass abgefertigt!!!! Nur am Rande - wir haben für das Haus 1.653 € bezahlt!!!

• Zu den Skipisten oder ins Zentrum (Wo sich die meisten Restaurants befinden) sind es ungefähr jeweils 15 Minuten Fussmarsch! In direkter Nachbarschaft befindet sich nur ein Restaurant, welches wir aber nicht ausprobiert haben.

• Sport

Verreist als:Freunde