Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preis-/Leistung sind nicht ganz stimmig

Schlecht

Wenn keine gehobenen Ansprüche gewünscht sind, ist es aufgrund der ruhigen Lage durchaus für älteres Klientel geeignet.

• Zimmerausstattung war mittlerer Standard / Schlaf war gut aufgrund der ruhigen Lage

• Frühstück war in Buffetform angerichtet - Abwechslung aber Fehlanzeige / jeden Tag die gleiche Auswahl und auch nicht unbedingt hübsch angerichtet

• War kaum vorhanden - Kaffee wurde zwar gebracht aber das war es dann auch

• Gut
  • Busanbindung sehr gut / Fußläufig ist man auch schnell in der Ortsmitte / Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden

Poolanlage vorhanden - jedoch zur Straße komplett offen und für alle einsehbar / Schattenspender auch keine vorhanden / Pool auch nicht beheizt /

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt bei uns im Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden Ihre Anmerkungen jedoch im Hinterkopf behalten und unser Bestes geben, um uns kontinuierlich zu verbessern. Vielleicht können wir Sie ja bei einem Wiedersehen von unserem Hause überzeugen.