Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • SonstigeWochenende in der "Seeperle"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte mich den guten und sehr guten Bewertungen für das Haus "Seeperle" anschließen. Ältere Menschen sollten darauf achten, dass sie nicht in den oberen Etagen nächtigen, da es keinen Fahrstuhl gibt. Aber wer noch Treppen steigen kann, dem kann ich nur raten, das auch zu tun. Es ist nämlich gut für den Kreislauf. Wir haben im Haus Seeperle gut, günstig und in sehr zuvorkommender und freundlicher Athmosphäre ein wunderschönes Wochenende verbracht. Ich weiß nicht, was Menschen erwarten, die hier etwas zu meckern haben. Es mag ihnen zu gut gehen im normalen Leben. Also noch einmal kurz und knapp, die Seeperle ist uneingeschränkt zu empfehlen....und wer sich über die hubbelige Auffahrt aufregt, der soll einfach ein paar Häuser weiter gehen. Es gibt ausreichend "Schlösser" , in denen man unterkommen kann. Nur über den Preis, sollten diejenigen sich dann auch nicht aufregen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit