- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren gemeinsam mit unseren Freunden dort und haben in der großen Ferienwohnung gewohnt. Diese Wohnung ist ideal für insgesamt 6 Personen ausgestattet, verfügt über einen eigenen Eingang, mehrere Balkone mit tollen Ausblicken, u. a. auf den See mit Fraueninsel uvm. Die Einrichtung war in sehr gutem und gepflegtem Zustand, auch bei der Ausstattung der Küche fehlte es an nichts - das haben wir in anderen Unterkünften schon ganz anders erlebt. Es wurden uns auch ausreichend Handtücher und Bettwäsche zur Verfügung gestellt. Auf Wunsch konnten wir ein Boot und auch Fahrräder mieten, alles in Top-Zustand. Familie R. kümmert sich sehr um das Wohlergehen der Gäste und hat immer ein offenes Ohr und sehr gute Empfehlungen für Restaurants oder Veranslaltungen parat. Auch die Lage direkt am See ist top, der Ort an sich gemütlich und bietet trotzdem alle Möglichkeiten, Kleinigkeiten für den Alltag zu kaufen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können die Pension wirklich empfehlen und werden bei einem nächsten Aufenthalt am Chiemsee wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut