Jürgen&Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Pension am Sulzberger See

Unser Pfingstaufenthalt in der Pension Seebad war wunderschön.Hier bekommt man von Fam. S. jeden Wunsch erfüllt.Die Lage der Pension am herrlichen See ist hervorragend.Die Sehenswürdigkeiten im Allgäu und die Nähe zu Österreich sind schon eine Reise wert. Hier ist der Gast noch König. Eine einwandfreie Unterkunft, ein deftiges Frühstück, was keine Wünsche offen läßt. Bei schönen Wetter kann man im Garten mit Blick auf den See verweilen und die Seele baummeln lassen. Auch eine Karte zum Abendessen wurde zum Frühstück ausgegeben, so daß man nach dem Tagesausflug den Abend in der Pension ausklingen lassen konnte. Wir hatten ein Familientreffen und unsere Wünsche wurden uns alle ermöglicht. Dafür möchten wir uns nochmals bei Fam. Speiser herzlich bedanken.Wir werden sicher nicht das letzte Mal zu Gast gewesen sein. Hier kann man keine Tipps geben - nur einen - hier als Gast sich verwöhnen lassen!!!!!!!!

• Wir hatten die Juniorsuite gebucht. Alles super und sauber. Sehr gute Matratzen und sogar ein zusätzliches kleines Kissen.

• Frühstücksrestaurant ist im rustikalen Stil und sehr gemütlich ausgestattet. Gastronomie war sehr gut.

• Die Zimmerreinigung wurde täglich gewissenhaft erledigt. Personal war sehr freundlich.

• direkt am Sulzberger See, mit großer Liegewiese und Bootsvermietung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013