Antje (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nette Pension mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sehr freundliche, familiäre Pension, hervorragendes Essen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Aussichtsterrasse. Wir kommen gerne wieder!

• Hatten eine sauberes, gemütliches Zimmer mit Balkon,TV, Radio, Safe, Kühlschrank und einem neu renovierten Badezimmer. Trotz des regen Verkehrs ins Passeiertal am Haus vorbei, bekam man durch die isolierten Fenster recht wenig Lärm mit.

• Reichhaltiges Fühstücksbüffet, sehr schmackhaftes Abendessen. Leider keine Salattheke. Auf besondere Essenswünsche wird gerne eingegangen.

• Freundliches Personal. Wir wurden sogar nach 23 Uhr (Verkehrsstau) noch freundlich empfangen :-) Die auskunftsfreudige Chefin gab uns viele Tipps für Wanderungen.

• Gut
  • Schöne Aussichtslage zwischen Meran und dem Passeiertal. Gute Busverbindungen, Haltestelle direkt vor der Pension.

Gepflegter Außenpool mit schöner Liegewiese. Gute Wandermöglichkeiten direkt ab der Pension.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Antje