Kathi & Jürgen aus Ilsede (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • SonstigeKurzurlaub mit Abenteuer.

Sehr gute Lage, als Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren, Fahrrad Garage mit Ladestation gleich nebenan vorhanden. Super schöne Pension, Zimmer sehr gepflegt mit gehobener Ausstattung. Zugang zur Sonnen Terrasse und einem separaten Lounge Zimmer.

• kostenloses WLAN und TV vorhanden, Doppelbett war hervorragend gepflegt, wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer mit Dusche und WC war geräumig und sehr gut ausgestattet.

• Nach unseren Wünschen jeden Morgen köstliches Frühstück.

• Sehr herzlicher Empfang vom Ehepaar Schumann (Pensions-Inhaber) mit Tipps und Info's zur Freizeitgestaltung. Familiäre Atmosphäre sehr hilfsbereites und herzliches Ehepaar, immer mit einem Lächeln für die Gäste. Ein kleines Beispiel: wir sind leider mit einem kaputtem (Plattfuß) Reifen angekommen uns wurde sofort geholfen, dadurch wurde unser kurz Urlaub gerettet. Nochmals herzlichen Dank an Ehepaar Schumann.

• In zentraler Lage zum Ortskern, Geschäfte und Restaurants fußläufig zu erreichen. In unmittelbarere Nähe zum Schloss, mit herrlichem Ausblick auf den Edersee und Nationalpark.

Jede Menge Informationen zu Fahrrad und Wandertouren, sowie aktuelle Tipp zu örtlichen Veranstaltungen wurden täglich angekündigt, inkl. Wetterbericht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2024