- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super familieäres und sehr angenehm geführtes Unternehmen. Absolut freundliches Servicpersonal sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Bei Halbpension hat man zum Abendessen immer die Auswahl aus 2 Hauptgerichten. Diese sind von den Portionen her gigantisch, zumal es Vorsuppe, manchmal Salat als Zwischengang, Hauptspeise und Nachtisch gibt. Wer da nicht satt wird ist selber Schuld. Als beide Gerichte nicht in Frage kamen, hat man uns sogar angeboten, aus der hauseigenen Pizzeria etwas bringen zu lassen. Beim Abendessen war auch immer ein Getränk mit dabei. Ob Saft, Cola, Fanta Sprite ( sogar Bier), alles im Preis mit drin. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass wohl nie leer zu gehen scheint. Am Tag der Anreise begrüßte uns der Inhaber persönlich und brachte einen kleinen Willkommensumtrunk mit. ( Gsundheit) :-). Danach zeigte man uns unser Zimmer. Klar, 5 Sterne waren es nicht. Aber das hatten wir ja auch nicht gebucht. Immerhin wussten wir, wie es da aussieht, denn ich fahre schon das dritte Jahr in Folge, meine Freundin übrigens schon das 7 Jahr in Folge in ein und die selbe Pension. Für uns sind die Zimmer urig und gemütlich eingerichtet. Grade so, wie es sich für Österreich ( Zillertal) gehört. Großer Balkon am Zimmer mit einer phantastischen Panoramaussicht. Das Bad ist mit einer Dusche, Waschbecken sowie einer Toilette ausgestattet. Auf Wunsch hätte man sogar eine Zimmer mit Wanne buchen können. Die Lage der Pension ist wirklich gut. Bus und Zugverbindung ( Zillertalbahn), lassen sich in 5 Minuten Fußweg erreichen. Bei Fragen wie Ausflugs und Wanderziele ( für wanderer sehr wichtig allgemeine Wetterfragen), hilft das gesamte Personal und steht einem mit Rat zur Seite. Abends kann man in der Pizzeria verweilen oder man setzt sich auf die dazugehörige Terasse und genießt die Abende. Aber auch Feste im näherem Umfeld lassen sich, per Auto bequem in 15 Minuten erreichen. Und davon gibts im Zillertal eine Menge. Wir können nur sagen, dass wir auch weiterhin in den Schmiedhof fahren, denn für uns ist hier das Preis-Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung. Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und familieäres Ambiente wird hier noch groß geschrieben. Wir würden es jedem weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut