- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden in dieser Pension! Das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas und auch das abendliche 3-Gang-Menü war mehr als lecker. Die Gerichte waren sehr reichlich und man konnte am Vorabend aus zwei Gerichten auswählen. Es war für jeden etwas dabei! Die tägliche Nachmittagsjause haben wir natürlich auch nicht ausfallen lassen. Unseren Kindern hat dieser Urlaub auch so gut gefallen, dass wir im August 2009 wieder bei Michael Oberlechner Urlaub machen. Mit 9 Personen reisen wir dieses Mal an. Wir freuen uns schon sehr darauf. Tipp: Das Open-Air der Zillertaler kann ich nur empfehlen! Super Stimmung und ein herrliches Bergpanorama runden das ganze Event ab! Auch der Stausee und die Maria Brettfall Kapelle sind sehenswert! Für Radfahrer ist das Zillertal ebenfalls ein Paradies. Die Radwege sind super und auch für Kinder sind immer wieder Spielplätze direkt an den Wegen vorhanden. So das keine Langeweile aufkommt... Auch die Ausflüge von Michael sind super! Unbedingt teilnehmen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut