Mein Freund und ich waren für zwei Nächte in der Pension Rose. Das Zimmer war okay, klein und gemütlich. Die Kissen waren nicht schön , so verknotet ( wenn man mit dem Auto anreist sollte man sein eigenes Kissen mitnehmen. Jedenfalls werde ich es das nächste mal so machen ) . Das Bett war recht tief, für alte Leute sicherlich schwer hoch zu kommen( ich scheine alt zu sein , 😉) . Aber das werden andere Menschen sicherlich anders empfinden. Die Stadt ist mit dem Auto in 10 Minuten leicht zu finden. Die Pension ist also sehr gut gelegen. Das Frühstück war toll, ich war begeistert. Es war eigentlich alles da was das Herz begehrt. Verschiedene Wurst und Käse Sorten, selbstgemachte Marmelade.... Eier, Brötchen, Müsli ..Orangensaft , frisches geschnittenes Obst und Joghurt. Das Ehepaar ,dass die Pension leitet , war auch sehr nett ... wir haben geschwatzt und gelacht... also wir würden jederzeit wiederkommen wollen. 😊
Das Bett war nicht so meins wie schon oben beschrieben. Zu tief und das Kissen war nicht gut. Die Einrichtung und Ausstattung ist völlig okay.
Sehr leckeres und ausreichendes Frühstück.
Alles ok. Da wir keine Fragen oder Ansprüche oder ähnliches an das Ehepaar hatten können wir auch nichts über den Service im allgemeinen sagen. Wir hatten ja alles was wir brauchten.
Man ist den ganzen Tag über unterwegs, und abends für 1-2 Zigarettchen dort im Garten zu sitzen ist völlig okay. Nur Natur um einen herum. Perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Darf man ja dort ist um die Stadt zu besuchen, also die Altstadt, hat man dort genügend Sachen zu besichtigen und zu erleben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |