- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nach 9 Jahren ein 2. mal die Unterkunft gewählt da uns die schöne ruhige Lage sehr gefallen hat. Trotzdem waren dieses mal einige Mängel vorhanden. Die Kopfkissen waren total verklumpt also im Prinzip kein angenehmes schlafen. Wir hatten mit Miniküche gebucht. Der Aufpreis von 5,00 €/pro Tag war in unseren Augen nicht gerechtfertigt, da z.B. nur ein Trinkglas vorhanden war und auch sonst war die Ausstattung sehr dürftig (keine vernünftigen Messer usw.) Gut das wir nicht kochen wollten sondern nur kalte Küche geplant hatten. Im Bad fehlte z.B. beim Waschbecken der Verschluß, also Benutzung nur mit fließendem Wasser. Frühstücksraum wäre auch renovierungsbedürftig, da z.B. unter Bufettisch Stellen abgerissener Tapete zu sehen waren. Also mehrere Kleinigkeiten die den Eindruck getrübt haben (die sich aber sehr schnell abstellen ließen) deshalb nur eingeschränkt empfehlenswert. Vermieterin war sehr nett, gab viele gute Tips und Informationen die uns bei unseren Vorhaben nützlich waren.l
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut