Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben für unsere 3-Tage-Reise nach Dresden kurzfristig eine Unterkunft gesucht. Die Anfrage nach einem freien Zimmer und dem Preis wurde umgehend sehr freundlich und unkompliziert beantwortet. Im Anschluß an die verbindliche Buchung gab es eine Bestätigung mit allen wichtigen Informationen zur Anreise und zum Check In. Letzteres war möglich, ohne dass Personal der Pension anwesend war. Da wir in Dresden einiges zu erledigen hatten und keine genaue Uhrzeit festlegen konnten, kam uns das sehr entgegen. Das Doppelzimmer, dass wir gebucht hatten, war sehr geräumig und gut ausgestattet (Schrank, Tisch, 2 Sessel, TV, kleine Küche, großes Bad, Balkon mit Blick Richtung Stadt). Alles war sehr sauber und gepflegt, vor allem das Bad. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Im Vorraum zu den Zimmern hängen Informationen, wie ein Cityplan und ein Fahrplan für öffentliche Verkehrsmittel, die für einen ersten Überblick sehr hilfreich sind, wenn man nicht aus DD kommt. Das Frühstück bestand aus Aufschnitt und Käse, diversem süßen und herzhaften Brotaufstrich, Müsli und verschiedenen Sorten Brötchen, Kaffee, Tee, Milch/Kakao und Saft. Alles war immer frisch und mehr als ausreichend vorhanden. Die nette Dame von der Pension war sehr um Ihre Gäste bemüht und wir fühlten uns gut aufgehoben. Da wir etwas ruhiger schlafen wollten, empfanden wir die Lage etwas außerhalb vom Zentrum als angenehm. Die Stadt kann man trotzdem mit dem Auto oder dem Bus gut und schnell erreichen. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden sicher wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten