Von der Örtlichkeit her sehr schön, aber unfreundlicher Service. Sehr hellhörig. An Arbeitstagen hörte ich ab 7 Uhr Arbeitslärm (z.B. Säge).
Ich hatte ein superkleines Einzelzimmer, was aber sehr ordentlich und sauber war. Als Geschäftsreisender war ich auch nur zum Schlafen dort. Es gibt kostenloses WLAN auf dem Zimmer, allerdings offen, so dass man bei sensiblen Daten vorsichtig sein sollte. Ein TV und ein Lüfter waren auch im Zimmer. Mein Zimmer war direkt unterm Dach und bei heißen Temperaturen tagsüber schön aufgewärmt, kühlte aber nachts bei offenem Fenster schnell wieder runter. Ein Fön war auch im Bad vorhanden. Das Bad wirkte auch sehr neu gefliest.
Gut war, dass sie mir den Schlüssel bei einer späteren Anreise hinterlegen wollten. Schlecht war, dass ich eine FFP2 Maske im Haus tragen sollte, obwohl ich sagte, dass ich ein Attest habe. Dies würde jedoch nicht anerkannt werden, so die Pensionsleiterin. Das geht aus meiner Sicht gar nicht. Dafür gibt es ja schließlich Gesetze. Wer von dieser Art der Unfreundlichkeit nicht gestört ist, der kann dort sicher eine schöne Zeit verbringen. Für mich ist es ein absolutes No-Go und ich würde nie wieder dort übernachten. Ich hatte kein Frühstück gebucht, kann dazu also keine Aussage treffen. Aber als ich am ersten Morgen runter kam, diskutierte die Pensionsleiterin mit einem Päarchen, die kein Frühstück wollten, aber dies vorher nicht kund getan hatten, da sie es natürlich eingeplant hatte und das Päarchen das Frühstück nun trotzdem in Rechnung gestellt bekäme. Vom Sachverhalt sicher korrekt, aber die Art und Weise, wie die Pensionsleiterin es gesagt hat, fand ich sehr unhöflich. Auch musste ich bei 3 Übernachtungen einen Kurzzeitaufenthaltsaufschlag von 10 Euro pro Nacht zahlen. Das habe ich bei 3 Nächten auch noch nicht erlebt. Freundliche Preispolitik sieht für mich anders aus.
Sehr idyllisch und ruhig. Nicht direkt an der Hauptstraße, so dass ich erstmal vorbei gefahren bin.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike |
Es tut uns leid dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir müssen auf das Tragen einer FFP2 Maske bestehen. Die Behörden haben uns ausdrücklich darauf hingewiesen, dies konsequent durchzuziehen. Ich denke dies ist jedem Gast vom Eingang bis zum Zimmer zuzumuten. Es dient in erster Linie der Sicherheit unserer Gäste. Den Preis wussten Sie bereits vor Anreise.