Wir haben als Paar eine private Veranstaltung in der Umgebung besucht, wobei uns das Hotel Renner in erster Linie aufgrund der kurzen Distanz zum Veranstaltungsort für die benötigten zwei Übernachtungen empfohlen wurde. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Atmosphäre und freundliche Gästebetreuung.
Unser Doppelzimmer im Erdgeschoß hat uns von der Einrichtung und Ausstattung her ebenfalls sehr positiv überrascht. Groß, gut ausgestattet und alles wirkt sehr neu, jedenfalls aber modern, gepflegt und sehr sauber. Durch die Balkontüre ist man auch gleich beim Auto, was das Ausladen sehr erleichtert; die Nähe zum Parkplatz ist dennoch nicht störend und es war ausgesprochen ruhig.
Im Haus ist auch ein Restaurant, wo auch das ausgezeichnete Frühstück angeboten wurde.
Die Reservierung erfolgte reibungslos per Anruf. Bei unserer Ankunft (abends) wurden wir sehr herzlich begrüßt - ein sehr guter erster Eindruck. Es gibt einen kleinen Spa-Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben und einen Getränkeautomaten.
Die Anreise mit dem eigenen PKW war problemlos, die Hotelzufahrt ist einfach zu finden und es waren immer ausreichend (private) Parklätze, teilweise sogar überdacht, vorhanden. Mit der Zimmerkarte kommt man 24/7 ins Hotel, auch wenn die Rezeption nicht besetzt bzw. das Restaurant geschlossen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Philipp |