Ira (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeMuss nicht sein!

Schlecht

Wir buchten die Pension unter anderem wegen des schönen Schwimmbades im Internet. Bei Ankunft wurde nichts über den Defekt berichtet. Auf Nachfrage wurde uns kurz und knapp erklärte, dass dieser kaputt sei. Untergebracht waren wir in den Kunststoff Bungalows. Die Bettwäsche war bei Ankunft bereits fleckig, die Handtücher kunterbunt zusammen gewürfelt. Lappen und Handtücher waren in einem miserablen Zustand, sowie der Wasserkocher den wir selbst von der dicken Schicht Kalk befreiten. Der Toilettendeckel, scheinbar neu, verabschiedete sich nach den ersten Tagen. Das Wasser in unserem Bungalow, wurde nie richtig heiß, wir duschten immer relativ kalt. Der Eingangsbereich der Pension roch extrem penetrant nach nassem Hund, zum Glück waren wir ausserhalb untergebracht. Bei Ankunft sahen wir auch, dass auf dem. Gelände eine große Jauchegrube ist, 2-3 Meter tief. Mit Kleinkindern ein absolutes No-Go. Es wurde dann mit Absperrband provisorisch abgesperrt. Die Rutsche war total kaputt, die wurde auf unsere Bitte geflickt. Das Trampolinnetz war kaputt gerissen, wurde im Nachhinein ausgetauscht. Die Kaninchen auf der Wiese wurden von unseren Kindern gern mit Löwenzahn gefüttert. Aber auch vom Kalk der in einem Sack daneben stand. Irgendwann, nach Aufforderung, wurde er entfernt! Die Kaninchen hinter dem Auto haben keinen Platz in ihren viel zu kleinen Käfigen! Wir bekamen für alle Unannehmlichkeiten einen minimalen Rabatt, nicht ansatzweise realistisch. Ich empfehle diese Pension keinem!

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Es wurde auf unsere Beschwerden eingegangen und schnell umgesetzt. Dass sie nicht bei Ankunft oder beim Telefonat 2 Tage vorher etwas über den Defekt der Schwimmhalle berichtet hat ist eine Schande!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht