- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Eingangsbereich der Pension sieht wirklich furchtbar aus, Buchsbaum vom Zünzler zerfressen, ein kleiner Teich überall Unkraut und eine Wasserlauf alles total runtergekommen, Erdhaufen wo überall blaue Plane durchkam und in Fetzen rumlag.Wir hatten Ruhe und Erholung erwartet.Davon hatten wir leider nichts!
Wir waren in einem völlig veralteten Bungalow untergebracht.Dort war die Küche ( Gasherd) so siffig und schmierig das ich den erstmal reinigen musste.Lampen verrostet.Gasherd haben nur 3 Flammen funktioniert ( trotz Bescheid geben) wurde das nicht behoben.Wasserkocher völlig verkalkt.Töpfe und Pfannen waren völlig verdreckt.Die Betten waren wie Bretter und die Bettdecken sowie Kissen einfach eine Katastrophe, ( Bettdecken mit Federn so unhygienisch, Kopfkissen haben wir uns neue gekauft um überhaupt etwas Komfort zu haben.
Nachdem der Herd nicht repariert wurde hatten wir kein Bedürfnis auch nur irgendwas anderes anzusprechen.
Auf dem Gelände war es besonders Vormittags immer laut, von Erholung kann man nicht sprechen wenn schon vor 9 Uhr die Motorsense läuft.Im Vorderen Bereich,, Restaurant,, finden regelmäßig Veranstaltungen statt, dies auch wie wir vor Ort waren bis Mitternacht mit lauter Musik.
Das auf der Internetseite beschriebene Schwimmbad sowie Wellnes wird laut Aussage nur im Winter angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ilka |