- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Bad war es trotz Lampe eher dunkel. Der Gang zum Zimmer war immer dunkel. es musste immer Licht eingeschaltet werden.Die Hilfsbereitschaft ließ zu wünschen übrig. Keine Informationen über Region, Arzt, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsziele, Handhabung evt. Wäschewechsel, Mülltrennung nicht vorhanden.Keine Gabel um Tomaten u. Gurken zu essen. Entweder fragen oder lassen. Auf Hinweis, dass der Kaffeelöffel mit Fleischsalat vom Vortag ( oder so)verschmutzt ist-keine Entschuldigung, kein neuer Löffel- nur der Spruch" WAr ja wohl keine Absicht. Wir sind daraufhin früher abgereist.Sehr schade.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Einen beleuchteten Lichtschalter zu betätigen sollte eigentlich möglich sein und ist bei unserem Preisgefüge auch zumutbar. Informationen liegen im Frühstücksraum aus, an der der großen Infowand im Flur sind viele Tips zu lesen. Das Objekt liegt mitten im Zentrum der Kleinstadt Wesenberg direkt an der Touristeninformation. Wir empfehlen zukünftig 4 Sterne zu buchen und zu bezahlen, dann bekommt man auch alles auf einem silbernen Tablett serviert.