Wir fahren jedes Jahr zweimal in Pension Pichlerhof, das dient schon als Beweis, daß das Hotel eine große Anziehungskraft hat! Gewöhnlich wohnen wir in einem 2 Zimmer Apartament mit Küche und 2 Badezimmern. Die Wohnung ist sehr bequem, sauber und hat eine wunderschöne Aussicht an die großartige Berge gegenüber! Man hat eine weite Aussicht so auf das Tal, wie an die Berge, das ist einzigartig! Die ganze Pension ist sehr schön und sauber, mit vielen Blumen im Sommer. Im TV kann man viele Sender empfangen und gibt es auch WiFi. Wir empfehlen das Hotel für jeden Urlauber!
Wir waren sehr zufrieden mit unser Wohnung mit 2 Zimmer und Küche. Die Küche war groß und gut ausgerüstet, die Zimmer auch groß und bequem. Im jedem Zimmer gab es ein TV. Zu jedem Zimmer gehörten ein Bad und Toilette. Alles war sauber und in dem besten Zustand.
Das Frühstück ist immer schön serviert, vielfaeltig und genügend. Der Höhepunkt des Hotels ist das Frühstücksraum mit seinen Panorama-Fenstern! Der schönste Frühstücksraum, was wir je gesehen haben! Auch dort herrscht immer Sauberkeit!
Die Besitzrein und die ganze Familie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen auch Informationen über die Sehenswürdigkeiten. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Alles ist ganz schön sauber! Wir waren völlig zufrieden!
Die Lage des Hotels ist ideal: die Mölltal-Gletscher und das Naturgebiet von dem Großglockner sind in der Naehe! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten! Im Sommer kann man die Kaertnen Card sehr gut ausnutzen! Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist auch sehr schön und ruhig. Man kann die Ruhe und die Natur genießen!
Das Hotel hat auch ein Swimming-Pool und einen Billiardtisch. Im Winter kann man in der Naehe skifahren (Mölltaler-Gletscher, Heiligenblut), im Sommer die Hochalpenstrasse Großglockner darf man nicht auslassen!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Nagy |