Durch Zufall, ich möchte es eher als Glück bezeichnen, durfte ich hier im letzten Jahr einen Urlaub verbringen! Familie Pichler ist durch und durch authentisch, der Service ist jederzeit top und es fehlt einem an nichts. Die Zimmer sind zwar nicht modern, bzw. modernisiert, jedoch macht für mich gerade das den besonderen Charme aus und es ist urgemütlich und tadellos sauber! Das Frühstück ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, herausragend für einen Pensionsbetrieb. Der beheizte Pool, inkl. des Whirlpools und dem Ambiente am Pool, punkten ebenso wie die angebotenen Gästewanderungen mit Sepp. All das führte dazu, dass ich, wie viele andere Gäste auch, zur Wiederholungstäterin wurde und dieses Jahr wieder dort zu Gast sein durfte. Zur Lage ist zu sagen, es ist sehr ruhig und zum Ortszentrum geht man 15-20 Minuten, was mich jedoch nicht gestört hat! Parkplätze sind ausreichend vorhanden, ebenso wie eine Ladesäule für E-Autos. Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen!
Nicht modern, dafür aber äußerst sauber und sehr gemütlich!
Super Frühstück, tolles Getränkeangebot und Halbpension möglich. Alle Speisen waren äußerst lecker und mit Liebe zubereitet.
Jederzeit top Service, fachkundig und immer hilfsbereit in allen Belangen.
Wie schon beschrieben, ruhige Lage. Man kann von hier aus sämtliche Aktivitäten ohne Auto starten! Parkplätze an der Unterkunft sind ausreichend vorhanden. Ladesäule für E-Autos!
Es gibt eine Tischtennisplatte, einen Krökeltisch, Pool und Whirlpool. Einmal die Woche gibt es eine Gästewanderung mit dem Hausherren, die an die Kondition der Beteiligten angepasst ist. Wem das nicht herausfordernd genug ist, der bekommt Tipps für anspruchsvollere Wege. Besonders das gemeinsame Zusammensitzen nach so einer Tour ist ein Highlight.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |