Dominik (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Unterkunft, tolle Atmosphäre, tolle Familie.

Der Urlaub in der Pension Perlerlehen, war etwas ganz besonderes. Wir wurden sofort ganz herzlich von der Familie und den anderen Gästen aufgenommen und es war alles in allem sehr familiär. Die Aussicht vom Hof auf Berchtesgaden und die Umgebung ist wunderbar, auch wenn wir nicht wirklich Glück mit dem Wetter hatten. Die Zimmer waren für uns ausreichend und man hatte alles was man brauchte. Wir kommen aufjedenfall wieder. :)

• Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten einen Kühlschrank, einen Fernseher, einen Föhn und Handtücher auf unserem Zimmer.

• Das Frühstück fand in der Stube statt und es ist für jeden etwas dabei. Der Kaffee wird frisch gekocht und zum Tisch gebracht. Genauso die Eier. Es wurde gefragt was man möchte und dies wurde dann auch an den Tisch gebracht. Die Stube war sehr gemütlich eingerichtet.

• Lage & Umgebung
  • Ausflugsziele gab es in der Umgebung genug, auch für Kinder. Ein Auto ist allerdings schon fast Pflicht.

Es gibt einen Badeteich auf dem Grundstück und für Kinder gibt es genug Möglichkeiten sich auszutoben.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Dominik