Hallo wir waren 1 Woche in der wunderschönen Pension. Das gesamt Paket war super.Es hat uns an nichts gefehlt, wir waren immer gut umsorgt.Alles war sehr sauber und mit liebe gemacht. Im großen und ganzen kann ich nur sagen, top Pension,top Familie, top Lage. Kann ich jedem nur wärmstens weiterempfehlen. Das wirklich einzigste Mango war das WLAN, das ist wirklich noch ausbaufähig
Die Zimmer sind klein aber fein,sehr sauber, die Betten sind super bequem. Das einzige was uns bissle gestört hat,war das schlechte WLAN und das zu enge Badezimmer. Es wurde auch jeden Tag, der Müll geleert, die Betten gemacht, nach Wunsch die Handtücher gewechselt. Einfach ein toller Service
Das Frühstück war soweit o.k ,man konnte jeden Tag wählen zwischen gekochtem Ei oder Spiegelei und Rührei. Wahl zwischen Kaffee und Tee. Die Brötchen, der Aufschnitt waren immer frisch und lecker und das wichtigste, wir sind immer satt geworden
Frau Staudinger war immer sehr aufmerksam und freundlich und ist auf alle Wünsche der Gäste eingegangen. Vielen Dank nochmal
Die Umgebung und Lage ist einfach nur Klasse.Die Pension liegt ruhig,von dort kann man sofort los wandern, in der Nähe ist eine Zwischenstation der Bergbahn, wo man ohne weiteres ,ein oder aussteigen kann.Mit dem Auto ist man schnell im Ort, wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt und der Ort berchtesgaden lädt zum bummeln ein.Sehr empfehlenswert ist die Schloss Besichtigung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitgestaltung in der Pension war sehr abwechslungsreich, es gibt dort zahlreiche Wandermöglichkeiten,man kann sich wunderbar an dem Natur Badeteich erfrischen und gut entspannen. Es gibt auch einen Wellness Bereich, der aber mehr in den Wintermonaten genutzt wird.Man ist auch schnell mit dem Auto in der Stadt oder man fährt die Roßfeld Panoramastrasse entlang, wo man eine super Aussicht hat und man kommt noch zusätzlich am Kehlsteinhaus vorbei, was sehr interessant ist.Familie Staudinger hat oben noch ihre Alm Hütte, die bewirtet wird und man sehr gut einkehren kann
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |