Michaela (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für mich keine Wohlfühlpension

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Ich war über's Wochenende mit 2 Freundinnen in der Pension Parkschlösschen. Diese waren von ihrem letzten Aufenthalt sehr begeistert und entsprechend war auch meine Erwartungshaltung. Wir hatten ein Einzel- und ein Doppelzimmer gebucht. Das Einzelzimmer (Zi. 12) war eine Zumutung (siehe andere Bewertung), wurde aber genauso berechnet wie die besseren Einzelzimmer. Das Doppelzimmer (Zi. 10) war größen- und einrichtungstechnisch in Ordnung, nur die Betten waren extrem kurz (ca. 1,80 m), bei 1,78 m Körpergröße nicht wirklich angenehm. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Leider hat der teilweise schroffe Umgang der Besitzer mit den Gästen (Belehrung anderer Gäste beim Frühstück, wegen des Nichtausschaltens der Sauna; unprofessioneller Umgang mit Beschwerden bzgl. der Abrechnung des Einzelzimmers; flapsige Hinweise bezüglich der Parkordnung der Autos auf dem Pensionsgelände) nicht zum Wohlfühlen beigetragen, so dass dies mein erster und letzter Besuch hier war.

Das Einzelzimmer war eine Zumutung (viel zu klein). Das Doppelzimmer war bis auf die ungewöhnliche Bettgröße in Ordnung.

Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Im Ort befindet sich ein tolles Restaurant, in dem man zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis essen kann.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft