...können wir (3 Freunde auf Wandertour) diese sehr schön gelegene Pension nur empfehlen! Für eine Pension ist die Ausstattung in allen Bereichen absolut herausragend! Sauna, Solarium, Sand-Wäremliege (sehr zu empfehlen :-) ) usw. gehören bei weitem nicht zum Standard. Das teilweise rustikale Mobiliar ist Geschmackssache und fließt nicht in unsere Bewertung mit ein. Viel wichtiger: es ist alles sehr sauber und ordentllich! Und das Preis- / Leistungsverhältnis ist unglaublich..... Tip: folgen Sie den Tipps von Elvira J. und ihrem Team! Sie werden nicht enttäuscht!
Es ist alles da was man braucht und es ist sehr sauber! Das ist für mich das Wichtigste. Das die Einrichtung an der einen oder anderen Stelle schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat stört gar nicht. Fernseher und Fön gibts auch.
Ich kann nut etwas zum Frühstück sagen. Das war wirklich erstaunlich gut, sehr reichhaltig und auch noch abwechslungsreich. Jeder Gast bekommt einen eigenen Teller mit Aufschnitt, Käse und Früchten. Dazu kann man dann Eier in jeglicher Form ordern. Das ganze in liebervoller Aufmachung und man kann sich sogar Brote für den Wandertag machen. Den ganzen Tag über kann man sich Getränke aus dem Kühlschrank nehmen (auch zu sehr moderaten Preisen). Ganz wunderbar und sehr lecker! Und wenn man sich überlegt was das Ganze kostet ist mir nicht so ganz klar wie sich das für Frau J. rechnet...aus meiner Sicht könnte Sie ein wenig die Preise erhöhen! :-)
Wenn hier keine volle Punktzahl, wo dann?! Elvira J. und ihr Team kümmern sich dermaßen rührend um ihre Gäste, dass man sofort das Gefühl bekommt willkommen zu sein! Das Team ließt einem regelrecht die Wünsche von den Augen ab und definiert für mich das Wort "Gastfreundschaft" wirklich neu. Eine echte Freude! Und ich habe schon sehr viele Unterkünfte in meinem Leben gesehen. Die Zimmer waren alle vorbildlich gereinigt und es standen am Anfang eine Flasche Wasser im Zimmer, sowie ein kleines Leckerli nach jedem Mal Bett machen (und wann hab ich das letzte Mal Schuhputzzeug auf einem Zimer gesehen!)
Man kann direkt von der Pension aus loswandern und hat im Umkreis unzählige Möglichkeiten Sehenswürdigkeiten zu besuchen (sehr zu Empfehlen ist das Berkwerksmuseum "19-Lachter-Stollen" direkt in Wildemann. Hier gibts eine perfekte Führung die von jemandem gemacht wird der wirklich Wissen und Herzblut bei der Sache hat!). Man kann sich im Garten der Pension unter die Pergola setzen oder auch eine der Liegen im Garten nutzen. Der kleine, rauschende Bach ist dann das Tüpfelchen auf dem i !
- Wellness
- Sport
Man kann kostenlos ins benachbarte Freibad, hat im Haus selbst Sauna, Solarium, Rotlichtbank, Sandwäremeliege und einige Fitnessgeräte....das alles in einer Pension! Liebevoll mit LED-Farbwechselleuchten angerichtet. Da merkt man, dass Frau J. und ihrem Team das Ganze Spaß macht! Man darf hier natürlich nicht mit 5-Sterne-Erwartungen ran gehen, aber wenn man mit einem sehr guten 3-Sterne Hotelniveau rechnet wird man trotzdem noch positiv überrascht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |