- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Frühstück mangelhaft. Keine Butter, lediglich zugeschnittene Portionen an Margarine. Käse in Würfelportionen. Brot nicht frisch. Frühstücksraum ungeheizt. Alle Blumen aus Plastik. Bad lärmiger Ventilator, kleiner Spiegel, schlechte Beleuchtung. Wasserspülung WC defekt. Heizung nicht in Betrieb obwohl kalt und unfreundliche Witterung. Alles in Allem billig gehalten. Hausumgebung ungepflegt. Einrichtung wirkt improvisiert. Keine Zimmerreinigung. Langer Anfahrtsweg vom Dorf her. Aussicht prächtig wenn das Wetterglück mitspielt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Einige Angaben müssen jedoch aus unserer Sicht richtig gestellt werden. Ihre Angaben zum Frühstück kommentieren wir nicht, nur soviel, dass auch in unserem Haus selbstverständlich Butter zum Frühstück gereicht wird, die natürlich portioniert, aber auf Wunsch auch nachgereicht wird. Bei den angeblichen Käsewürfeln handelt es sich um Briehäppchen, die wie Sie ja eigentlich auch wissen, zusätzlich zu den mindestenes drei Sorten Schnittkäse gereicht wurden. Ihre Kritik an der Entfernung zum Ort und den mangelnden Einkaufsmöglichkeiten sind nicht nachvollziehbar; wir werben gerade mit unserer exponierten Alleinlage, mit der Enfernung zum Ort und der damit fehlenden Lärmbelästigung und geben in der Anreisebeschreibung sogar die genau Entfernung zur Ortmitte an. Dies wurde Ihnen auch in den beiden Telefonaten, die Sie zusätzlich mit uns geführt haben, nochmals ausführlich beschrieben. Auch die mögliche Zimmerreinigung wurde mit Ihnen ausführlich besprochen, Sie hielten diese jedoch bei Ihrem Eintreffen in unserem Hause für nicht erforderlich, ob es an dem Reinigungspreis von 8,- € pro Tag lag, können wir nicht beurteilen. Zur billigen Einrichtung nur soviel, dass Ihnen als Berusausbilder für Schreiner durchaus der Unterschied von funierten zu Massivholzmöbeln, mit denen unsere Zimmer ausgestattet sind, bewußt sein sollte. Die Toilettenspülung war bei Ihrer Anreise intakt. An Ihrem Abreisetag haben Sie diese als defekt gemeldet. Hätten Sie es bei der Meldung belassen und nicht einen Reparationsversuch unternommen, wäre vermutlich die Toilettenspülung nicht so beschädigt worden, dass eine Reparatur nicht mehr möglich und die Spülanlage komplett ausgetauscht werden muss. Das Zimmer kann dadurch natürlich derzeit nicht mehr vermietet werden. Das bei kaltem Wetter geheizt wird, dürfte wohl selbstverständlich sein.