Laura (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • StrandEin ausgezeichneter Urlaub

Nettes kleines familiengeführtes Hotel. Man merkt die Liebe mit der es geführt wird. Es blieben keine Wünsche offen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an Orietta und das Team! (Und natürlich Mattia;))

• Das Zimmer war klein aber total gemütlich. Man findet alles was man benötigt. Wenn man die ganze Zeit am Strand ist braucht man nicht mehr. Das Bad war schön groß. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Hotel hat neue Matratzen. Die Zimmer sind renoviert. Gibt sogar deutsches TV.

• Sehr gutes Frühstück. Für italienischen Standart sehr viel Auswahl. Wir wurden jeden Tag gefragt ob wir eine Eierspeise wollten. Das Abendessen war ausgezeichnet. Lob an die Küche. Nur an die Essenszeit am Abend musste sich unsere kleine erst gewöhnen.

• Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Und auch unsere Tochter schloss schnell Freundschaft mit dem Sohn der Familie.

• Das Hotel liegt sehr Zentral und ruhig. Man ist gleich am Strand und im Zemtrum.Die Erreichbarkeit mit dem Auto ist auch super.

Wir durften uns Räder ausleihen. Absolut toll wenn man die Gegend auf dem Rad erkunden kann.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2018