- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich möchten Ihnen hier meine Erfahrungen mit der Pension Oberschneider zugänglich machen. Bei meinem letzten Aufenthalt mit meiner Familie war ich leider sehr enttäuscht mit den angebotenen Leistungen. Mit meiner fast 20 jährigen Erfahrung mit privaten Pensionen in Österreich, habe ich noch keine Pension vorgefunden, wo so stark am Essen gespart wurde wie in dieser Pension. Ein kärgliches Frühstück welches man rein formal zwar als Buffet bezeichnen kann, leider aber nur mit qualitativ minderwertiger Ware bestückt war. Drei Wurstsorten, die auch am Abend wieder auf einer sogenannten kalten Platte auftauchten. Das Ganze dann noch mit den trockenen Frühstücksbrötchen und einem harten Brot. Abgepackte Marmelade, nur aus Kartons nachgeschüttetes Trockenmüli, kein Obst, kein guter Käse nichts was den Namen Buffet rechtfertigen könnte. Ein Abendessen, was in erster Linie nur mit Knorr Produkten hergestellt wurde. Ein Salatbuffet, welches ohne Freude und Liebe nur aus der Rohware bestand, die man dann mit Fertigsosse in bereitgestellten Töpfen übergießen konnte. Ich kann jedem nur abraten die Pension Oberschneider aufzusuchen und sich von den Bildern im Internet blenden zu lassen. Die Auswahl an netten Pensionen in Kaprun ist zu gross, als dass man dieser Pension sein gutes Urlaubsgeld hinterherwerfen sollte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht