Ela (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • WinterNette Gastfreundschaft in zentraler Lage

Gut

Wir haben die Pension als Unterkunft während unseres Skiurlaubs genutzt. Alles was man brauchte war vorhanden. Im Keller gibt es eine kleine Sauna, die auf Wunsch eingeschalten wird. Desweiteren einen Raum, in dem man die Ski-Ausrüstung trocknen kann.

• Gut
  • Unsere Ferienwohnung war ausreichend groß für 6 Personen, aber insgesamt schon ein wenig in die Jahre gekommen (Möbel). Wir mögen es urig, daher war es völlig in Ordnung. Das Hauptbad wurde scheinbar erst renoviert und mit einem Fenster ausgestattet, welches noch mit einem Sichtschutz ausgestattet werden sollte. Bei dem anderen Bad fehlte leider der Abzug, weshalb man die ganze Wohnung nach dem Duschen lüften musste. Hier besteht Nachbesserung. Es gab noch eine gut ausgestattete Küche mit 2 Herdplatten, ein Wohnzimmer mit Ausziehcouch und TV. Die Reinigung der Zimmer/Fewo sollte unbedingt genauer und ordentlicher gemacht werden, da z.B. die Kaffeemaschine erst von uns gereinigt werden mußte, bevor wir sie nutzen konnten.

• Gut
  • Das Frühstück war nichts ausgewöhnliches, aber gut für eine 3-Sterne-Pension. Zu Hause esse ich auch nicht täglich Lachs und Rührei. Es gab eine kleine Auswahl an Käse, Wurst und süßem Belag, verschiedene Sorten Müsli, Brötchen und Brot sowie Eier (leider nur hartgekocht), Obst, Joghurt, Tee, Milch, Kaffee etc.

• Gut
  • Nette Empfehlung für die Skischule. Es hatte immer jemand ein offenes Ohr, wenn man eine Frage hatte.

• Gut
  • Da wir zu Hause recht ruhig wohnen, war das einzige Unangenehme, die Hauptstraße direkt vor der Tür. Wenn man auch einmal das Fenster offen haben möchte, dann sollte man ein Zimmer nach hinten wählen.

• Sport

Für die Kinder gibt es Pferde im Stall und auf der Weide. Desweiteren warten Enten, Hunde, Meerschweinchen und eine Ziege im Stall bzw. auf der Wiese. Verständlicherweise darf man nur mit dem Besitzer in den Stall. Die Zeiten dafür muss man vorher erfragen. Im Sommer kann man nebenan auch Tennisspielen. Das große Freizeitbad ist auch nicht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019