Inge (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren nicht zufrieden

Sehr schlecht

Es ist eine in die Jahre gekommene Pension. Die Treppen knarren dermaßen, dass man nachts davon wach wurde und der Meinung war, es geht jemand durchs Zimmmer. Die Zimmereinrichtung ist alt. Die Sitzgruppe ist völlig durchgesessen. Da das Bad nachträglich eingebaut wurde, sind die Wände nicht aus Stein, sondern es sind Holzwände. Aus diesem Grunde konnte man alles hören, was sich im Badezimmer des Nebenzimmers abspielte. Dies empfanden wir als sehr störend. Der Einstieg unserer Duschkabine war so schmal, dass eine Person mit Kleidergröße 36-38 quer einsteigen mußte, da die dort angebrachte Türe nicht für diese Duschkabine passend ist und sich somit nicht ganz öffnen ließ. Diese Pension m.E. hat keine drei Sterne verdient. Das man seine Rechnung in dieser Pension nicht mit EC-Karte bezahlen kann ist ebenfalls ein Minus-Punkt.

• Schlecht
  • Wie bereits beschrieben, sind die Zimmer kein 3-Sterne-Standard, wenn überhaupt 2 Sterne.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen sagte uns nicht zu. Ein Kantinenessen ist besser. Das Frühstücksbüfett war spartanisch. Anzumerken wäre noch, dass das Abendessen pünktlich um 18.30 Uhr serviert wird. Wer nicht pünktlich ist, geht leer aus. So ist es uns passiert. Selbst eine Brotzeit wollte man uns nicht mehr zubereiten. Der Grund, warum wir nicht pünktlich zum Essen erscheinen konnten, interessierte nicht. Dies ist kein Service.

• Den Service empfanden wir als nicht ausreichend. Am Frühstückbüfett wurde nach geraumer Zeit nichts mehr nachgelegt. Selbst Brot und Brötchen wurden nicht aufgefüllt.

• Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße, ist nicht so toll. Die Parkplätze liegen etwa 100 mtr. entfernt.

• Wellness
    • Sport